经测试,发现此插件与新版ecshop和淘宝助理存在兼容性问题,故暂停销售。

大家都知道ECShop是支持淘宝数据包上传的,网上也有很多“详细”的教程。但是相信很多用过改功能的朋友,都会发现其没有那么方便,不是图片无法上传,就是数据读取正确,从而导致上传失败。不免也让很多用户觉得该功能真是个鸡肋。

本插件可以有效修复上述问题,并完美支持最新的5系列的淘宝助理实现以下几点:

插件特点:

  1. 支持最新5系列及4系列淘宝助理
  2. 支持商品属性导入,如:尺码、颜色等(新功能)
  3. 数据包中图片导入(与数据包文件同名目录下的.tbi文件)
  4. 准确读取数据包中的每一条数据,并保证无乱码
  5. 自动按商店设置中的“市场价格比例”填写市场价格(可选,默认与本店售价相同)
  6. 导入数据时,支持品牌选择(可选,同一次上传的数据品牌相同,但在确认页自行输入的除外)
  7. 完整后续操作图文手册及相关使用工具

现在购买本插件,您还可以得到:

  1. 帮助完成插件安装(需提供临时的FTP及后台的账号、密码),并调试完成
  2. 永久享受本插件的后续升级、修复服务(如:淘宝数据包升级而引起的功能失效等)

插件价格

200.00 RMB

注:此价格只包含前文所述的功能及服务,若需额外增加的朋友请联系站长协商。

购买方式

本站支持支付宝、财付通的担保交易,需要的朋友请即刻联系站长,以便提供购买链接给您。